Metzgermeister

Sehr geehrte Produkthersteller und Veranstalter

auch in unserer Branche wird es immer schwieriger qualifizierte und zuverlässige Mitarbeiter zu finden, was  auch damit zusammenhängt, dass sich immer weniger Jugendliche für eine Lehre als Fleischer entscheiden. Das kenne ich aus eigener Erfahrung! Im Sommer zur Grillsaison fällt mehr Arbeit an als im Winter, der Partyservice ist sowohl unter der Woche als auch am Wochenende ständig gefragt und dann wird auch noch ein(e) Mitarbeiter(in) im Laden oder in der Produktion krank. Zusätzlich darf man nicht vergessen, dass die Mitarbeiter auch nicht von morgens um 4Uhr bis in den späten Abend arbeiten wollen / können und genau deshalb will man als heutiger attraktiver Arbeitgeber seine Mitarbeiter bei Laune halten. Grade auch deshalb weil unsere Branche körperlich sehr anstrengend ist! Da werden die Mitarbeiter schon mal rar. Und Sie als Chef benötigen auch mal den verdienten Jahresurlaub?

Auf diese Problematik habe ich mich spezialisiert und bin Ihr „Joker“, wenn‘s beim Dienstplan schreiben mal eng wird…

Als Fleischermeister kenne ich mich in allen Bereichen bestens aus und habe – in der Lehre und auch in der Selbstständigkeit –  sowohl in der Produktion als auch im Verkauf gearbeitet und diese Bereiche z. T. auch koordiniert.

Gerne übernehme ich deshalb für Sie den gewünschten Bereich!

Bereich Fleischerei

Zerleger: Preis auf Anfrage

Fleischermeister (mit Verantwortungsbereich): Preis auf Anfrage

weitere Kosten

0,40 € pro km An- und Abfahrt von Geschäftsadresse bis Auftragsadresse

an gesetzlichen Feiertagen: 10% Aufschlag

wenn anfallend: Übernachtungs- und Logikosten

Stöbern Sie ruhig ein bisschen durch meinen Lebenslauf und lassen Sie sich von meinen Kenntnissen und Fähigkeiten überzeugen!

Ich freue mich, Sie persönlich kennenzulernen…

Mit kulinarischen Grüßen

Marcus Beran

Der ausgebildete Koch und Metzgermeister ist nicht nur selbst betroffen von Zöliakie, sondern durch sein umfassendes Wissen Ihr kompetenter Partner und Ansprechpartner für dieses Thema. Buchen Sie ihn als Showkoch, Seminarleiter oder nehmen Sie an einem seiner Kochkurse teil.

© 2024 Marcus Beran.