bekommen Sie mein ganzes „know how“ in den verschiedensten Fassetten zur Verfügung gestellt. Ob theoretische Kniffe zur gesunden Ernährung, um spätere Krankheiten wie Gicht, Bluthochdruck oder Übergewicht zu vermeiden oder praktisch zusammen mit Ihnen in den Kochkursen leckere Gerichte zu zaubern, die auch im Alltag ganz einfach anzuwenden sind! Als selbst Zöliakie betroffener Patient kenne ich auch das Leben mit einer Unverträglichkeit nur zu gut, das sowohl das Familienleben in der Küche zuhause erschwert als auch das Essen gehen. Als Dozent gebe ich Fachvorträge im Bereich der Allergien und Unverträglichkeiten und kläre Gastronomie, Fleischer und alle, die Fragen zu diesen Themen haben, auf. Da ich aus der Praxis komme sind umsetzbare Tipps und Tricks selbstverständlich.
Im kostenpflichtigen Mitgliederbereich können Sie auf mein ganzes „know how“ zugreifen: Von Rezepten und geprüften Informationen bis hin zu Videokochanleitungen. Natürlich stehe ich Ihnen als Fachmann auch für alle Fragen zur Verfügung.
Mein Logo ist auch gleichzeitig ein Zeichen für verlässliche Qualität. Es gibt viele Anbieter auf dem Lebensmittelmarkt und noch mehr Quellen zu Informationen über Lebensmittel. Ich selektiere diese für Sie, sodass für Sie das beste Ergebnis herauskommt!
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Marcus Beran
In unserer heutigen Welt dreht sich alles nur um Leistung, Geld und Arbeit. Kein Wunder, dass bei diesem stressigen Leben mittlerweile die meisten Menschen eine Allergie oder Unverträglichkeit haben. Aber was hält uns wirklich am Leben? Die Familie, Zufriedenheit und genussvolle, möglichst natürliche Lebensmittel. Auch Sie können selbst lecker und gesund kochen und das auch leicht in Ihrem Alltag umsetzen!
Und ich zeige Ihnen wie… Trauen Sie sich, denn nicht nur Ihr Körper wird es Ihnen danken, auch der Geldbeutel!Marcus
Hier bin ich auch