Sehr geehrte Kochinteresierte und bald Kochbegeisterte,
nicht nur Koch- und Backshows sind im Trend der Zeit, sondern auch Kochkurse bei denen Menschen gemeinsam kochen & backen können. Der Verbraucher interessiert sich immer mehr für die Zutaten seines Essens und möchte dieses am liebsten gleich selbst nacharbeiten. Des Weiteren sind Techniken und Tipps von Profis „in“. Insbesondere Menschen mit einer Zöliakie, aber auch alle anderen Lebensmittel-Allergiker sind gezwungen sich nicht nur nach der Diagnose, sondern für den Rest ihres Lebens mit ihrer Ernährung auseinander zu setzen. Was viele aber nicht schaffen ist, den Spaß am Kochen und vor allem am glutenfreien (allergenfreien) Kochen zu finden, da sie nach den ersten misslungenen Versuchen keine Motivation mehr haben. Sie brauchen meist nur einen Motivationsschub, um Spaß an der Sache zu bekommen.
Ich werde ihr Denken in der Küche verändern und Damit Ihr Leben!
Kommen Sie auf meine glutenfreien Kochkurse bzw. auf Anfrage können weitere Allergene und Unverträglichkeiten behandelt werden. Als Selbst Betroffner Zöli, Diätkoch, ausgezeichneter Metzgermeister und Unternehmer kenne ich viele Aspekte und vor Allem Tricks. Setzten Sie ein Ende mit nicht geligenem Hefeteig oder Schluss mit dem verzicht auf schmeckthaftes Essen! Ich zeige Ihnen Schritt für Schritt in verschiednen Modulen wie auch sie zuhause Ihre küche für Alle wieder lebendig machen und damit auch noch ein haufen Geld Sparen!
Es lohnt sich, gleich anmelden! Termine in ganz Deutschland.
Stöbern Sie ruhig ein bisschen durch meinen Lebenslauf und lassen Sie sich von meinen Kenntnissen und Fähigkeiten überzeugen!
Ich freue mich, Sie persönlich kennenzulernen…
Mit kulinarischen Grüßen
Ihr Marcus Beran
Hier bin ich auch