Glutenfreie Workshops / Backkurse für Neueinsteiger von/mit Marcus Beran als selbst Zöliakie-Betroffener

 

 

Termine

Sa, 13. März 2021 – mit: Marcus Beran
Sa, 15. Mai 2021 – mit: Marcus Beran
Sa, 26. Juni 2021 – mit: Marcus Beran
Sa, 31. Juli 2021 – mit: Marcus Beran
Sa, 11. September 2021 – mit: Marcus Beran
Sa, 16. Oktober 2021 – mit: Marcus Beran
Sa, 20. November 2021 – mit: Marcus Beran

 

12:00 Uhr bis 16:00 Workshop

 

Teilnehmer: ca. 20 Personen

 

12.00 – 13.30 Uhr Begrüßung und Vorstellung, mit Produkten zum Verköstigen
Einstieg in die Krankheitslehre

 

13.00 – 14.00 Uhr rechtliche Grundlagen, LMIV
→ Wie sieht Einkaufen eines Betroffenen aus?

 

14.00 – 16.00 Uhr Wie sieht der Alltag aus? → Kontamination zuhause
(Mischhaushalt, Reinhaushalt)
Alternativprodukte vorstellen und zeigen
Ernährungsgestaltung – Austauscher oder Ersetzer?
„Außer Haus Essen“

 

Du hast gerade frisch deine Diagnose bekommen und weißt nicht wo vorne und hinten ist?
Was muss alles neu gekauft bzw. weggeworfen werden? Was darf ich essen? Was muss ich beachten? Und vorallem – WIE STELL ICH DAS AN?

 

Dann ist dieser Workshop genau das Richtige für DICH! Wir bieten euch neben den theoretischen Richtlinien auch einen Praxisteil in dem wir alternative Produkte durchgehen und Dir etwas die Angst zu nehmen.

 

18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr Backkurs

 

So, 14. März 2021 – mit: Marcus Beran
Sa, 17. April 2021 – mit: Marcus Beran
So, 16. Mai 2021 – mit: Marcus Beran
So, 27. Juni 2021 – mit: Marcus Beran
So, 1. August 2021 – mit: Marcus Beran
So, 12. September 2021 – mit: Marcus Beran
So, 17. Oktober 2021 – mit: Marcus Beran
So, 21. November 2021 – mit: Marcus Beran
So, 5. Dezember 2021 – mit: Marcus Beran

 

glutenfreie Basisteige von A-Z

 

Teilnehmer: mind. 5/6 max. 10 Personen

 

18.00 – 19.00 Uhr Begrüßung, Vorstellung der Teilnehmer,
Vorstellung Marcus Beran

 

19.00 – 21.00 Uhr Verarbeitung und Zubereitung diverser Teige
in lockerem Austausch

 

21.00 – 22.00 Uhr Verköstigung der Backwaren
Fragenbeantwortung
Abschied

 

Neueinsteiger im Thema Glutenfrei?
Wir zeigen dir in unserem Backkurs für Neueinsteiger, was man bei der Zubereitung von glutenfreien Teigen beachten sollte. Von Brot und Brötchen über Laugenbrezeln bis zum Kuchen und Windbeutel ist alles dabei!

 

Genießt mit uns Leckereien und Backwaren made by you!

 

Dozenten
Marcus Beran

 

Ort
in ganz Deutschland

 

Preise

 

Pro Teilnehmer 98,00 €

 

Gewusst wie! Gluten- und allergenfreie Ernährung zuhause und unterwegs

 

  • Kein Vorwissen nötig! Kurse für Jedermann, denn es werden Basics vermittelt!
  • 100%-ig Zuhause umsetzbar, garantiert Rezepte aus der Praxis!
  • Verschiedene Kurse mit spannenden und unterschiedlichen Inhalten, wie z.B. 3-Gang-Menü, Abendbuffet mit Freunden oder die Geheimnisse der Teige und Massen

 

80 % weniger Lebensmittelkosten und 50 % weniger Zeitaufwand durch meine Tipps!
Ich werde Ihr Denken in der Küche verändern und damit Ihr Leben!

 

Gleich anmelden, die Plätze sind begrenzt!

 

 

Auch als Gutschein erhältlich!

 

 

Anmeldeformular zur verbindlichen Anmeldung

 

Bitte eine Anmeldung pro Person.
Einfach den Anmeldebogen ausfüllen,  und per E-Mail an mich weiterleiten. Daraufhin bekommen Sie eine Anmeldebestätigung mit beiliegender Rechnung, welche vor Kursbeginn zu begleichen ist. Erst nach Zahlungseingang ist die Anmeldung abgeschlossen. Ca. 14 Tage vor der Veranstaltung bekommen Sie dann die letzten genaueren Informationen per E-Mail.
Bei einer Anmeldung bestätigen Sie die ABG´s und die Datenschutzbedingungen von Firma-Marcus Beran. Diese können Sie hier einsehen!

 

Anmeldung Workshop


 

Anmeldung Backkurs

 


 

 

Feedback von Teilnehmern

 

Ein Tag mit Marcus Beran:

 

Sehr gespannt erwartete ich Marcus und hoffte auf einen lehrreichen und interessanten Tag. Zuerst bekam ich ausführliche Informationen zum Thema glutenfreie Ernährung, Tipps zum sparsamen Einkaufen und ausführliche Infos zu Ballaststoffen. Danach ging es ans Kochen, Marcus bemühte sich alle Themenbereiche abzudecken, es gab vom Thema Salat, Fleischküchle bis hin zur Apfel-Birnen-Tarte von allem etwas. Auch die große gemischte Gemüsepfanne beeindruckte mich und meine Familie. Über das abendliche Buffet freuten sich dann alle, wir stellten alle zubereiteten Gericht auf den Tisch und die Kinder waren erstaunt was wir alles gemacht hatten, am besten kam der leckere Käsekuchen mit Streusel an.
Alle gelernten Gerichte wurden mittlerweile erfolgreich nachgekocht und viele Tipps haben wir schon umgesetzt.
Alles in allem war es ein sehr schöner Tag und ich freue mich schon auf das nächste Seminar.

Annabell Annoff