Glutenfreie Workshops / Backkurse für Neueinsteiger von/mit Marcus Beran als selbst Zöliakie-Betroffener
Sa, 13. März 2021 – mit: Marcus Beran
Sa, 15. Mai 2021 – mit: Marcus Beran
Sa, 26. Juni 2021 – mit: Marcus Beran
Sa, 31. Juli 2021 – mit: Marcus Beran
Sa, 11. September 2021 – mit: Marcus Beran
Sa, 16. Oktober 2021 – mit: Marcus Beran
Sa, 20. November 2021 – mit: Marcus Beran
Teilnehmer: ca. 20 Personen
12.00 – 13.30 Uhr Begrüßung und Vorstellung, mit Produkten zum Verköstigen
Einstieg in die Krankheitslehre
13.00 – 14.00 Uhr rechtliche Grundlagen, LMIV
→ Wie sieht Einkaufen eines Betroffenen aus?
14.00 – 16.00 Uhr Wie sieht der Alltag aus? → Kontamination zuhause
(Mischhaushalt, Reinhaushalt)
Alternativprodukte vorstellen und zeigen
Ernährungsgestaltung – Austauscher oder Ersetzer?
„Außer Haus Essen“
Du hast gerade frisch deine Diagnose bekommen und weißt nicht wo vorne und hinten ist?
Was muss alles neu gekauft bzw. weggeworfen werden? Was darf ich essen? Was muss ich beachten? Und vorallem – WIE STELL ICH DAS AN?
Dann ist dieser Workshop genau das Richtige für DICH! Wir bieten euch neben den theoretischen Richtlinien auch einen Praxisteil in dem wir alternative Produkte durchgehen und Dir etwas die Angst zu nehmen.
So, 14. März 2021 – mit: Marcus Beran
Sa, 17. April 2021 – mit: Marcus Beran
So, 16. Mai 2021 – mit: Marcus Beran
So, 27. Juni 2021 – mit: Marcus Beran
So, 1. August 2021 – mit: Marcus Beran
So, 12. September 2021 – mit: Marcus Beran
So, 17. Oktober 2021 – mit: Marcus Beran
So, 21. November 2021 – mit: Marcus Beran
So, 5. Dezember 2021 – mit: Marcus Beran
glutenfreie Basisteige von A-Z
Teilnehmer: mind. 5/6 max. 10 Personen
18.00 – 19.00 Uhr Begrüßung, Vorstellung der Teilnehmer,
Vorstellung Marcus Beran
19.00 – 21.00 Uhr Verarbeitung und Zubereitung diverser Teige
in lockerem Austausch
21.00 – 22.00 Uhr Verköstigung der Backwaren
Fragenbeantwortung
Abschied
Neueinsteiger im Thema Glutenfrei?
Wir zeigen dir in unserem Backkurs für Neueinsteiger, was man bei der Zubereitung von glutenfreien Teigen beachten sollte. Von Brot und Brötchen über Laugenbrezeln bis zum Kuchen und Windbeutel ist alles dabei!
Genießt mit uns Leckereien und Backwaren made by you!
Dozenten
Marcus Beran
Ort
in ganz Deutschland
Preise
Pro Teilnehmer 98,00 €
80 % weniger Lebensmittelkosten und 50 % weniger Zeitaufwand durch meine Tipps!
Ich werde Ihr Denken in der Küche verändern und damit Ihr Leben!
Ein Tag mit Marcus Beran:
Sehr gespannt erwartete ich Marcus und hoffte auf einen lehrreichen und interessanten Tag. Zuerst bekam ich ausführliche Informationen zum Thema glutenfreie Ernährung, Tipps zum sparsamen Einkaufen und ausführliche Infos zu Ballaststoffen. Danach ging es ans Kochen, Marcus bemühte sich alle Themenbereiche abzudecken, es gab vom Thema Salat, Fleischküchle bis hin zur Apfel-Birnen-Tarte von allem etwas. Auch die große gemischte Gemüsepfanne beeindruckte mich und meine Familie. Über das abendliche Buffet freuten sich dann alle, wir stellten alle zubereiteten Gericht auf den Tisch und die Kinder waren erstaunt was wir alles gemacht hatten, am besten kam der leckere Käsekuchen mit Streusel an.
Alle gelernten Gerichte wurden mittlerweile erfolgreich nachgekocht und viele Tipps haben wir schon umgesetzt.
Alles in allem war es ein sehr schöner Tag und ich freue mich schon auf das nächste Seminar.Annabell Annoff
Hier bin ich auch