Sehr geehrte Kollegen Fleischerbranche,
auch in unserer Branche wird es immer schwieriger qualifizierte und zuverlässige Mitarbeiter zu finden, was auch damit zusammenhängt, dass sich immer weniger Jugendliche für eine Lehre als Fleischer entscheiden. Das kenne ich aus eigener Erfahrung! Im Sommer zur Grillsaison fällt mehr Arbeit an als im Winter, der Partyservice ist sowohl unter der Woche als auch am Wochenende ständig gefragt und dann wird auch noch ein(e) Mitarbeiter(in) im Laden oder in der Produktion krank. Zusätzlich darf man nicht vergessen, dass die Mitarbeiter auch nicht von morgens um 4Uhr bis in den späten Abend arbeiten wollen / können und genau deshalb will man als heutiger attraktiver Arbeitgeber seine Mitarbeiter bei Laune halten. Grade auch deshalb weil unsere Branche körperlich sehr anstrengend ist! Da werden die Mitarbeiter schon mal rar. Und Sie als Chef benötigen auch mal den verdienten Jahresurlaub?
Auf diese Problematik habe ich mich spezialisiert und bin Ihr „Joker“, wenn‘s beim Dienstplan schreiben mal eng wird…
Als Fleischermeister kenne ich mich in allen Bereichen bestens aus und habe – in der Lehre und auch in der Selbstständigkeit – sowohl in der Produktion als auch im Verkauf gearbeitet und diese Bereiche z. T. auch koordiniert.
Gerne übernehme ich deshalb für Sie den gewünschten Bereich!
Bereich Fleischerei
Zerleger Preis auf Anfrage
Fleischermeister (mit Verantwortungsbereich) Preis auf Anfrage
weiter Kosten
0,40€ pro km An- und Abfahrt von Geschäftsadresse bis Auftragsadresse
an gesetzlichen Feiertagen: 10% Aufschlag
wenn anfallend: Übernachtungs- und Logikosten
Stöbern Sie ruhig ein bisschen durch meinen Lebenslauf und lassen Sie sich von meinen Kenntnissen und Fähigkeiten überzeugen!
Ich freue mich, Sie persönlich kennenzulernen…
Mit kulinarischen Grüßen
Ihr Marcus Beran
Hier bin ich auch