Firma-Marcus Beran

Maltesergasse 15

97762 Hammelburg

Tel: 09732/3053055

info(at)marcus-beran.de

www.marcus-beran.de

Inhaber: Marcus Beran

,,Catering und weiteres´´ Konto: Volksbank Raiffaisenbank Bad Kissingen eG

DE63 7906 5028 0000 0902 39

205/204/10555

,,Gesundes Mittagessen´´ Konto: Kreis Sparkasse Bad Kissingen

DE23 7935 1010 0031 4265 05


1. Inhalt des Onlineangebotes Der Autor übernimmt  keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder  Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den  Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen,  die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen  bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen  verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des  Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges   Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und  unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der  Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu  verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise  oder endgültig einzustellen.

2. Verweise und Links Der Autor erklärt hiermit  ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte  auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und  zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der  verlinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb  distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller  verlinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert  wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen  Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge  in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen,  Linkverzeichnissen, Mailinglisten und in allen anderen Formen von  Datenbanken, auf deren  Inhalt externe Schreibzugriffe möglich sind. Für  illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für  Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener  Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf  welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die  jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

3. Urheber- und Kennzeichenrecht Der Autor ist bestrebt,  in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Bilder,  Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm  selbst erstellte Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und  Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente,  Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des  Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken-  und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des  jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen  eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht  der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter  geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst  erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine  Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente,  Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten  Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht  gestattet.

4. Datenschutz

Siehe Datenschutz

5. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses Dieser  Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von  dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile  oder einzelne  Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr  oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben  die übrigen Teile  des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Marcus Beran

Der ausgebildete Koch und Metzgermeister ist nicht nur selbst betroffen von Zöliakie, sondern durch sein umfassendes Wissen Ihr kompetenter Partner und Ansprechpartner für dieses Thema. Buchen Sie ihn als Showkoch, Seminarleiter oder nehmen Sie an einem seiner Kochkurse teil.

© 2024 Marcus Beran.