In KW 47 durften wir, mit sehr viel Freude, die Neueröffnung vom Einkaufszentrum Campus in Lübeck begleiten. Leckere Gerichte haben wir gezaubert und natürlich die Ernährungsphysiologie nicht vernachlässigt. Damit Sie die Leckereien auch nachkochen können, hier die Rezepte. Viel Spaß beim Ausprobieren und denken Sie ans würzen!
Rezept vegetarische, einfache Kindergemüsesoße mit Vollkornnudeln
Rezept Bayerisch Creme, die schnelle
Rezept Vanillejoghurt mit Obstsalat und Bröseln
Achten sie auf meine Kochkursangebote ab 2016!
Ich freu mich auf Sie!
Ein absolutes Highlight der Messe wird das von Schär gesponserte Back- und Kochstudio sein, in dem ich Sie in die Welt des Glutenfeien Kochen und Backen mitnehme. In dem erfahrt ihr, wie ihr auch ohne Gluten wunderbare Gerichte schnell und einfach auf den Tisch zaubern könnt. Die Vorstellungen laden nicht nur zum Probieren und Nachmachen ein, sondern geben euch auch die einzigartige Gelegenheit, euch Tipps persönlich einzuholen. Auch das erste Kochbuch von Marcus Beran wird hier vorgestellt.
Darüber hinaus werden eine Reihe von Gesundheitsexperten von verschiedenen Verbänden an ihren Ständen persönliche Beratungen durchführen, Fragen beantworten und mit ausführlichen Informationen weiterhelfen.
Unter folgendem Link habt ihr die Möglichkeit euch ein Freiticket für die Messe zu sichern:
http://www.allergyshow.de/kostenlos-tickets/marcus-beran
Achten sie auf meine Kochkursangebote ab 2016!
Ich freu mich auf Sie!
Zum ersten mal hieß es vom 20-22.11.2015 in den Messehallen von Stuttgart: Veggie & frei von. Das Erfolgskonzept schwabte von Großbritannien zu uns nach Deutschland und war gleich beim ersten mal ein großer Erfolg. Ich war als Showkoch bei meinem Kooperationspartner Seitz glutenfrei die als großer Hauptiniziator für die Messe standen. Zuerst brachte ich die Hauptbühne der Messehalle 7 von 11-12Uhr unter das Motto: Schnelle Küche geht auch Glutenfrei. Glutenfreie Kohlpfanne mit Parmesan-Kümmelsoße und Linsenfusili und eine schnelle Apfel-Birnentart mit Zimtsahne brachte ich nach 45min zum probieren an die Besucher.
Danach hieß es lets go am großen Messestand von Seitz glutenfrei. Den ganzen Tag kochte ich live leckere Gerichte. Einen Linsen-Spätzlesalat oder Buchweizenfusili in Kokos-Currysoße (zu den Rezepte hier klicken). es kamen auch tolle Gespräche auf und das Thema Glutenfrei kam unter die Menge und Sprichwörtlich in jeden Mund.
Ich freue mich schon auf 2016. Den solche Veranstaltungen helfen meiner Mission: Glutenfrei kochen kann jeder – und das ohne Lebensqualität zu verlieren. Ich zeige wie!
Achten sie auf meine Kochkursangebote ab 2016!
Ich freu mich auf Sie!
Hammelburg – die schönste Weinregion der Welt startet mit Ihren Weinfesten. Das erste Mal treffen Sie mich auf dem Weinfest der Familie Hümmler bei Elfershausen/ Trimberg im Bergcenter an. Es gibt ein tolles Programm und viele Leckereien, unter anderem knusprigen Flammkuchen aus meinem Steinofen und dazu leckere Weine von Familie Hümmler.
Kommen Sie vorbei, probieren Sie es aus und lassen Sie es sich gut gehen.
Ich freu mich auf Sie!
Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen steht auch das obligatorische Angrillen mit Familie, Freunden und Bekannten steht bevor. Aber was kommt auf den Grill? Neben Bratwurst und Steak soll nämlich auch etwas Vegetarisches und Glutenfreies dabei sein.
Kommen Sie am 16. Mai 2015 nach Leipzig auf den Welt-Zöliakie-Tag der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e.V.!
Dort zeige ich Ihnen als Metzgermeister und selbst Zöliakie-Betroffener, – komplett glutenfrei und live – was Sie u.a. beim Einkauf von Fleisch beachten müssen und wie Sie leckere Grillmarinaden einfach und schnell zubereiten können.
Mehr Infos findet Ihr Hier!
Ich freu mich auf Sie!
Hier bin ich auch